公司信息

家属陪读

2018-02-08 15:41admin1046

    留学陪读申请人须具备三个基本条件:
    1、有加拿大方面的邀请;
    2
、提供相应的关系证明
    3、足够的资金证明材料,一般是一年10万元人民币。
    陪读要求的这些条件并不高,很多人都可以达到。加拿大大使馆也鼓励背景良好的申请人办理短期签证,并愿意给予更多签证时间,但并不意味着申请加拿大陪读签证都能顺利获签,在申请签证时,组织这些材料特别是资金方面的材料尤其要慎重,如果不会处理,或者述说不明,就会遭到签证官拒签。一旦被拒签,要想反诉成功困难很大。所以准备这些材料这类签证不可掉以轻心,否则后悔不及。

© 2014 CanaChina Immigration Service All Rights Reserved