公司信息

BC省投资移民

2018-02-08 15:43admin1154

申请条件:

1.申请人需要最低80万加币的净资产。 (非温哥华及阿伯兹福德地区需要40万净资产)

2.申请人需要在当地投资至少40万加币 (非温哥华及阿伯兹福德地区需要20万加币)创办或投资现有企业。

3.如投资现有企业,则该企业需要至少5年的经营历史。

 

 

详细咨询请点击  免费评估

© 2014 CanaChina Immigration Service All Rights Reserved